RU EN AZ

Гунканы

Состав: Лосось, соус Вес: 60 гр. ..
7₼
Состав: Икра тобико Вес: 50 гр. ..
7₼
Cостав: Тунец, соус Цена: 60 гр. ..
9₼
Состав: Икра лососевая Вес: 50 гр. ..
12₼
Состав: Лакедра, соус Вес: 60 гр. ..
13₼